Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de impresiones 3D en Managua - Prado Gutiérrez, Fabiola Isabel (2018)
Presenta el desarrollo de un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de impresión 3D como ventaja competitiva para el sector construcción y servicios odontológicos en Managua. Se determina las variables del mercado más relevantes que influyen en el balance de oferta-demanda y que oriente a una adecuada mezcla de mercado para su introducción.