Estudio de prefactibilidad para la creación de una Cooperativa de Transporte inter local de la ruta Diriamba - Managua - Mendoza Gutiérrez, Jennyfer Elizabeth (2019)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de la cooperativa de trasporte inter local con la ruta Diriamba-Managua está compuesta por un análisis con enfoque sistémico y tres estudios que permiten evaluar la factibilidad de la cooperativa, estos estudios son el de mercado, técnico y financiero.