Oficinas de Gallegos Frixione Arquitectos - Chica Pérez, Carlos Alberto (2018)
Presenta los resultados de las prácticas profesionales desarrolladas en el estudio gallegos frixione arquitecto, desarrolla los conocimientos aptitudes y habilidades adquiridas.