Manual de Funciones y Procedimientos para el programa Institucional de la Madera (PIMA) - Miranda Guevara, Dania Valezka (2016)
El estudio presenta la implementación del manual de funciones y procedimientos administrativo al programa institucional de la madera, ya que esto permitirá que se regule el trabajo dentro de todos los departamentos, mediante la normalización de las actividades que debe cumplir el personal y los procesos que se deben seguir, además que esto se convierte en un sistema de control y una herramienta de organización.