Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera - Martínez Ruiz, Kenia Isamara (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo de estudio evaluar la influencia de tres tipos de concentración y secado (convectivo, al vacío y liofilización) en la degradación de vitaminas C y eficiencia antioxidante del extracto delas hojas de Moringa Oleífera.