Sistema web para la planeación operativa en las direcciones del instituto Nicaragüense de estudios territoriales INETER - Guevara García, José Denis (2018)
El presente documento se describe el desarrollo de un sistema web para automatizar los procesos administrativos de planificación de proyectos en el Instituto Nicaragüense de estudios Territoriales INETER, con el fin de mejorar el control de las tareas y actividades, facilitando el procesamiento de la información y la generación de reportes, así como la comunicación entre los equipos de trabajo.