Diseño de sistemas para la Administración del Recurso Humano en Exportadora Atlantics, S.A - Colindres Ruiz, Josué Ismael (UNI, 2004)
Plantea el diseño de un sistema para la administración del Recurso Humano en la Empresa Exportadora Atlantic S.A. Analiza la situación actual en Exportadora Atlantic S.A, a través del enfoque sistematizo con el fin de brindar la solución optima a los problemas encontrados. Describe el sistema para la administración del recurso humano en termino de misión, visión, organización, funciones, objetivos. Presenta políticas de personal que sirvan de guía de acción para orientar la labor administrativa del recurso humano.