Diseño de un Manual de Higiene y Seguridad industrial en la empresa Inversiones NicaFish, S.A. ubicada en el km. 15 1/2 carretera nueva a Tipitapa, Managua, Nicaragua - Oviedo Pulido, Enrique José (2015)
Presenta una propuesta para la creación de un diseño de un programa operativo basado en las normativas ministeriales de higiene y seguridad del trabajo que esté acorde a las necesidades y disponibilidades de la empresa por medio de la realización de un diagnóstico exhaustivo sobre las condiciones actuales de trabajo así como la elaboración de un mapa de riesgo de todas las áreas de estudio y se determinarán los equipos de protección personal necesario para garantizar la seguridad en cada una de las áreas de trabajo.