Implementación de un sistema de gestión integral de las aguas residuales en la granja porcina Santa Adelaida, Estelí, 2018 - Paniagua Díaz, Edgar Alejandro (2018)
La industria porcina en Nicaragua presenta importantes problemas ambientales sobre todo por la contaminación de suelos y aguas por la descarga de aguas residuales. Esta realidad hace palpable la necesidad de realizar estudios y propuestas de sistemas de tratamiento que puedan resultar como alternativas viables para evitar los problemas antes mencionados.