Propuesta de un plan de mejora del proceso de mejora de servicio de mantenimiento de ordenadores que ofrece la unidad de tecnología y desarrollo UTD de ULTRAVAL S.A - Navarrete Villanueva, Jeffrey Yasser (2015)
Presenta la propuesta de un plan de mejora del proceso de mejora de servicio de mantenimiento de ordenadores que ofrece la unidad de tecnología y desarrollo UTD de ULTRAVAL S.A, mediante la realización de un diagnóstico de las variables que forman parte del proceso de servicio de mantenimiento y el establecimiento de una metodología adecuada para la implementación del plan de mejora.