Práctica profesional orientada a la representación gráfica arquitectónica y la elaboración de documentos constructivos - Siero Aburto, Nadia Fernanda (2018)
Presenta la elaboración de planos arquitectónicos, así como también a la expresión gráfica arquitectónica la cual es un instrumento de análisis, de pensamiento, de configuración y comunicación de la arquitectura