Propuesta de anteproyecto Arquitectónico de un mercado municipal para san José de los Remates, Departamento de Boaco - García González, Joselyn Marimar (2018)
Presenta un anteproyecto de mercado municipal en el municipio de San José de los Remates generando una obra arquitectónica dotada de todos los ambientes ya que este municipio no cuenta con un mercado que brinde a sus habitantes un equipamiento adecuado para la realización eficiente de sus actividades de comercio.