Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro deportivo en la ciudad de Managua. - Gutiérrez Chavarría , Hanniel Romarck (2016)

(untitled)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de un centro deportivo en Managua, denota la oportunidad de la entrada a un mercado cuyo segmento específico, conformado por usuarios en edades entre los 15 y 30 años, muestran un gran interés en la innovación en los servicios prestados por locales ya existentes. Aplicando el enfoque sistemático sobre el tema en cuestión, se producen una serie de alternativas de solución. Como la oportunidad generada en el mercado, es la creación de un nuevo centro deportivo.