Diseño más construcción del puesto de control de fronteras Peñas Blancas. - Guevara Guerrero, Chelvi Esmeralda (2017)
Las prácticas profesionales constituyen una actividad de estudio y trabajo que bajo régimen de tutoría atiende a la formación profesional del estudiante, mediante el desempeño de labores profesionales en una obra en construcción. La práctica profesional se orienta hacia la adquisición de conocimientos prácticos, la toma de decisiones y la selección de opciones, según criterios que se adquieran en el transcurso de la misma. Mediante las prácticas se logra una mejor evaluación y desempeño de las competencias profesionales requeridas por la empresa.