Red de banda ancha rural inalámbrica para comunidad Wasa King, Mina Rosita, Región Autónoma Atlántico Norte de Nicaragua. - Berrios Sevilla, Jorge Luis (2017)
Presenta una propuesta de proyecto de radioenlace fiable y de calidad, para erradicar la problemática existente en la comunidad de Wasa King se desarrolla un diseño de radioenlace punto a punto para proporcionar internet a dicha comunidad con el propósito de llevar esta red de datos a los estudiantes y comunidad y proporcionar mejor vida socio- económica.