Implementación de Sistema de generación distribuida con paneles fotovoltaicos de 520 watt, para uso domiciliar. - Ramírez, Ana Aydee (2017)
El trabajo está orientado al sector residencial, por ser el sector que en el aumento en el consumo de energía eléctrica afecta la economía familiar, cuyo objetivo es desarrollar un sistema ahorrador de energía eléctrica para uso domiciliar por medio de la generación distribuida usando dos paneles fotovoltaicos de 260 watt cada uno.