Anteproyecto arquitectónico de hogar para adultos mayores en el municipio de Ticuantepe, departamento de Managua. - Montenegro Gutiérrez, Luisana (2016)
Presenta un anteproyecto arquitectónico radicado en la ausencia de hogares para el adulto mayor de carácter público que brinde las condiciones necesarias para garantizar una atención integral a este segmento social que se encuentra en desamparo y pobreza.