Propuesta organizacional de una oficina de extensión y vinculación a la Facultad de Ciencias y Sistemas (Fcys) de la UNI. - Mercado Castillo, Arlen María (2010)
Presenta propuesta organizacional de una oficina de extensión y vinculación en la Facultad de Ciencias y Sistemas de la Universidad Nacional de Ingeniería que permita el establecimiento de relaciones empresariales tanto estatales y privadas, cuyos vínculos orientan el desarrollo de aplicaciones que den solución a los problemas en la sociedad.