Plan de comercialización para el laboratorio de computación de la facultad de tecnología de la construcción UNI - F.T.C. - Torres Hurtado, Valeria María (2004)
Plan de comercialización para el laboratorio de computación de la facultad de tecnología de la construcción UNI - F.T.C.