Plan de comercialización de cuadernos cosidos producidos por la empresa Insumos y Suministros Gráficos (INSUGRAFIX S.A.) en el municipio de Managua. - Salgado Balmaceda, Ángel Giovanni (2006)
El presente trabajo tiene como objetivo la propuesta de un plan de comercialización para la introducción de cuadernos cosidos elaborados por la empresa INSUGRAFIX S.A. en el municipio de Managua.