Desarrollo del sistema Web para la administración de contenido, gestión de contratos y suscripciones de la empresa INNOVATE. - García Zepeda, Ángel Antonio (2017)
El sistema que se desarrolló permite a los usuarios centrar su atención en el contenido a divulgar en el sitio Web y no en la forma en que este se mostrara al visitante, ya que el sistema cuenta con un módulo de administración de contenido (CMS). También posee un módulo de mensajería el cual abre un canal de comunicación entre INNOVATE y sus clientes, administrando los mensajes enviados desde sitio Web.