Herramienta colaborativa para elaboración de informes en el Programa de Seguimiento a Graduados de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Gonzáles Otero, Melvin Jonniesky (2016)
Describe el desarrollo de un sistema web que permitirá a los miembros del Progrma de Seguimiento a Graduados PSG, llevar un mejor control de los documentos y cambios que se realicen sobre los mismos. Para este sistema se realizó un estudio de factibilidad donde se abarcan las factibilidades técnicas, que analiza el hardware y software existentes y propuestos por el grupo de desarrollo; operativa, que determina el impacto sobre el personal y sus procedimientos.