Propuesta de desarrollo urbano para la ciudad de Muelle de los Bueyes (R.A.A.S. Nicaragua) 2013-2023 - Velásquez Quintanilla, Geovanny (2015)
Se realiza una propuesta de desarrollo urbano para la ciudad de Muelle de los Bueyes (R.A.A.S. Nicaragua) 2013-2023, que organice y regule el crecimiento de la ciudad, para que este conforme una herramienta que dirija de forma lógica y ordenada la expansión futura de la ciudad, utilizando las normas, regulaciones y parámetros de control urbano existentes a nivel nacional.