Análisis de reemplazo del horno artesanal por un horno eléctrico semi-industrial en Panadería Doña Reyna, ubicada en Ciudad Rama. - Urbina Sequeira, Yolanda de los Angeles (2014)
Presenta un análisis para el reemplazo de un horno artesanal por un horno eléctrico semi-industrial en la panadería Doña Reyna, ubicada en Ciudad El Rama, se determina el estudio técnico del proyecto es la ubicación donde se localiza el nuevo horno semi-industrial, así como su capacidad que tiene el horno y además se hizo el evalúo financiero donde se determina la viabilidad del reemplazo del horno.