Reorganización en la planta de producción de la empresa Ambrosia S. A Ticuantepe, Managua 2013. - Pavón Montiel, Herling Ivette (2013)
Presenta una propuesta de reorganización en la planta de producción de la empresa Ambrosia, S. A. Ticuantepe, Managua 2013, en la que determina su estructura organizacional, manual de funciones y la aplicación de las normas mínimas de higiene y seguridad del trabajo, así como un manual de elaboración de mármol cultivado.