Anteproyecto Arquitectónico Turístico, Segunda Etapa del “Parque Temático de Orquídeas”, La Suana, San Ramón, Matagalpa. - Ñurinda L., Arlen Lisseth (2014)
Se realiza un anteproyecto arquitectónico turístico, segunda etapa del “parque temático de orquídeas”, La Suana, San Ramón, Matagalpa, en el cual consiste en el mejoramiento ecológico y preservación del parque temático de orquídeas y tiene como finalidad preservar los recursos naturales asegurando el equilibrio y la continuidad de los procesos evolutivos y ecológicos, así como de asegurar el aprovechamiento sustentable de la biodiversidad del territorio en cuestión.