Estudio de parámetros eléctricos y armónicos de la red eléctrica de la industria textil validos S.A. - Manzanares Araica, Mauricio Antonio (2017)
El presente estudio de parámetros eléctricos y armónicos fue realizado en la industria textil S.A ubicada en san marcos Carazo con la finalidad de realizar un diagnóstico actual del sistema eléctrico y recomendar soluciones a los problemas presentados en la red.