Elaboración de diseño y supervisión de obras, Realizadas en el Área de Inversiones y Proyectos, Instituto de Seguridad Social y Desarrollo Humano ISSHDU. - Rodríguez Mendieta, Joan Ariel (2017)
Las actividades realizadas en esta Práctica Profesional Supervisada, residieron en aplicar los criterios de diseño y supervisión adquiridos en la formación universitaria que proporcionan el confort ergonométrico y antropométrico de los espacios, con lo cual se logró una respuesta positiva para el desarrollo de los demás proyectos que fuesen capases de satisfacer las necesidades del instituto ISSDHU.