Elaboración de manual técnico de sistema constructivo COVINTEC HOPSA - Nicaragua. - Alvarado Urbina, Heydi Daniela (2015)
Presenta la elaboración de un manual técnico de la construcción en sistema COVINTEC, que consta de investigación, análisis de bibliografía, detalles constructivos, esquemas, modelados 3d, tablas comparativas y demás información técnica referente al sistema, el estudio consta con un presupuesto y diseño de modelo habitacional en sistema COVINTEC. Este Manual tiene como objetivo servir de guía para el desarrollo y Planificación de los proyectos arquitectónicos con sistema COVINTEC, para el profesional de la construcción, con la finalidad de mejorar la calidad de ejecución de los proyectos.