Esquema de ordenamiento para el municipio de Mulukuku 2015-2020. - Flores Osejo, Marcos Francisco (2014)
El estudio presenta un esquema de ordenamiento para el municipio de Mulukuku 2015-2020, en el cual se pretende encontrar soluciones para lograr una distribución adecuada de equipamientos e infraestructura, enfatizado en la jerarquía de los Centros poblados del municipio de Mululukuku, cumpliendo con las necesidades básicas tanto de la población a nivel urbano como rural, propiciando el flujo e interacción eficaz de los diferentes insumo de la zona, contribuyendo así en la base para un futuro desarrollo económico del municipio.