Diseño y construcción de un prototipo de antena parabólica y su control automático de orientación para actividades de investigación y experimentación de la carrera de ingeniería electrónica de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Fley Soza, Elías Caleb (2014)
Presenta un diseño y construcción de un prototipo de antena parabólica y su control automático de orientación para actividades de investigación y experimentación de la carrera de ingeniería electrónica de la Universidad Nacional de Ingeniería, con énfasis en un sistema real y práctico en el área de las comunicaciones por satélite y como llevar a cabo la automatización del sistema de comunicaciones.