Propuesta de un plan de publicidad para el Hotel El Raizón ubicado en el km 20 ½ carretera a Masaya. - Flores Miranda, Norma Elisa (2007)
Presenta una propuesta de un plan de publicidad para el Hotel El Raizón ubicado en el Km 20 ½, carretera a Masaya. Enfoca la realización de un diagnóstico de la situación actual del Hotel El Raizón, el cual describe la caracterización organigrama, un análisis detallado de su entorno y finalmente se utilizan la herramientas, diamante de PORTER, el ciclo de vida del producto, la matriz de crecimiento de productos y mercados y la cartera de negocios.