Diagnóstico de los recursos hídricos y propuesta de tratamiento en la comunidad de Miquilse, municipio de San Lucas, Madrid. - Matus Calderón, Carlos Raúl (2015)
Presenta una caracterización y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos del agua en la comunidad de Miquilse perteneciente a la Micro Región 1 del municipio de Sal Lucas en el departamento de Madriz con el objetivo de evaluar la calidad del agua en dicha comunidad.