Instalación de PLC Modicon M580 en motor de combustión interna acoplado a generador ABB. - Morales Alvarado, Carlos Ernesto (2017)
Presenta un estudio en el área de comunicación para sistemas industriales, en la cual propone la implementación de un sistema automatizado, con un autómata MODICOM-M580 que sustituya al controlador electrónico.