Guía para la reconfiguración del circuito de media tensión Batahola 3050. - Flores Castillo, Lixdamis Rangel (2015)
Presenta una metodología de reconfiguración de redes de distribución, evaluada con un método evolutivo aplicado a la mini minimización de índices de confiabilidad. Los índices de confiabilidad propuestos contienen evaluación de índices de frecuencia y duración de falla, tanto por el lado del usuario y elementos de distribución de la red de afectados. Se muestra a través de diagramas unifilares, las configuraciones del circuito de distribución 3050.