Sistema de Control de Inventario y Registro de Servicio al Cliente para la Empresa ENABLE COMPANY S.A - Cruz Moreno, Álvaro Antonio (2006)
Presenta un Sistema de Control de Inventario y Registro de servicios al cliente para la empresa ENABLE COMPANY S.A, en el cual propone la solución a problemas encontrados en el sistema de negocios. Plantea un análisis y diseño de sistemas con todas las etapas que conlleva desde la captura de requerimientos pasando por el desarrollo de software hasta llegar a la etapa de prueba del sistema, además contiene aspectos importantes en la administración de bases de datos parte fundamental de un sistema.