Análisis, Evaluación y Prevención de Riesgos Ocupacionales en el Departamento de Producción de la Industria Plástica SAYCO S.A - Morales Morales, María Lucia (2014)
Presenta una norma de higiene y seguridad ocupacional y análisis, evaluación y prevención de los riesgos laborales existentes en el departamento de producción de SAYCO S.A.