Evaluación de higiene y seguridad de los ambientes laboratorio de química y Biblioteca Esmán Marín RUSB - Obregón Patiño, Ariel Andrea (2016)
La investigación presenta un informe se abordan los métodos y herramientas necesarias que permitieron diagnosticar los distintos ambientes laborales y académicos del recinto universitario Simón Bolívar, destacando el laboratorio de química perteneciente a la Facultad de Ingeniería Química y la biblioteca Esmán Marín.