Propuesta de creación del departamento de servicio de reparación y mantenimiento de rótulos de la empresa Solarco S.A. - Pasquier Duarte, Anielka Indira (2009)
Presenta la propuesta de creación del departamento de servicio de reparación y mantenimiento de rótulos de la empresa Solarco S.A para mejorar la calidad del servicio. Muestra un diagnóstico del servicio de mantenimiento de rótulos de la empresa Solarco S.A a través de un análisis FODA y manual de funciones para los diferentes puestos de trabajo del departamento de servicio de reparación y mantenimiento de rótulos.