Estudio de prefactibilidad de la empresa fabricadora de cajas para puros CAJEXPO S.A en la ciudad de Estelí, Nicaragua. - Áreas González, Leidy Massiel (2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad con el fin de determinar la rentabilidad socioeconómica para la empresa fabricadora de cajas para puros en la ciudad de Estelí, incluye estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y económico.