Estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja de gallinas ponedoras en el departamento de Rivas. - Navarro Aragón, Scarlett de los Ángeles (2012)
Presenta estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja de gallinas ponedoras en el departamento de Rivas, contiene estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y los lineamientos de un plan de gestión ambiental que muestra las normas y los requerimientos ambientales para la instalación de una granja de gallinas ponedoras.